À quoi sert le matériel de fixation joint ?

08/07/2020

Le ruban adhésif et les vis jointes, y compris les rondelles, sont parfaitement adaptés au STIHL Smart Connector. À l'application des modes de fixation « coller » et « visser », il faut utiliser exclusivement le matériel de fixation joint. Les options de fixation complémentaires telles que « rivets » ou « serre-câbles » dépendent de l'emplacement de montage respectif et il faut donc se procurer le matériel qui convient. Au besoin, suivre les indications de la Notice d'emploi.