À la configuration de mon application STIHL connected, je ne peux pas trouver le Smart Connector STIHL. Que faire ?

Dernière mise à jour:
11/09/2020

Vérifiez les points suivants :
• Votre smartphone avec l'application STIHL connected se trouve à la portée du Connector, c'est-à-dire dans un rayon de dix mètres. Il peut être nécessaire d'attendre jusqu'à 60 secondes pour que l'application reconnaisse le Smartphone Connector.
• Vous avec activé sur votre smartphone la géolocalisation et Bluetooth.
• Le smartphone remplit les conditions système indiquées.
• La feuille isolante insérée entre la pile bouton et les contacts du boîtier du Smart Connector a été enlevée.
• En introduisant la pile, on a respecté la polarité correcte.
• Après l'introduction de la pile, la DEL du boîtier du Smart Connector STIHL s'allume de couleur verte pendant quelques secondes.

Si, après cette vérification, vous ne pouvez toujours pas trouver le Smart Connector dans l'application STIHL connected, veuillez lancer une « demande d'assistance » via l'application STIHL connected.