La localisation de mon produit n'est pas affichée ou ne correspond pas au lieu réel. Que faire ?

Changement de sujet:
11/09/2020
FAQ
Résolution des problèmes

L'analyse du lieu n'est pas une fonction de localisation, elle ne sert qu'à l'analyse de l'utilisation de la machine. Pour que le lieu puisse être correctement affiché, il faut que sur le lieu de travail le smartphone avec l'application STIHL connected et le produit STIHL concerné se trouvent à portée l'un de l'autre. La portée atteint dix mètres au maximum.