Le temps de fonctionnement de mon produit STIHL n'est pas enregistré ou diffère. Que faire ?

Dernière mise à jour:
08/07/2020

Pour un enregistrement correct du temps de fonctionnement, il est important de respecter exactement la position de montage recommandée, sur les produits STIHL pleinement supportés. Si le temps de fonctionnement diffère quand même, il faut s'assurer que lors du remisage, du transport et du travail aucun champ magnétique puissant ne soit généré dans un rayon d'env. 0,5 m.