Comment fixer correctement le STIHL Smart Connector sur ma machine STIHL ?

Dernière mise à jour:
10/03/2022

La fixation correcte du Smart Connector STIHL est décrite dans nos vidéos d'installation. Les vidéos d'installation montrent comment ajouter un Smart Connector STIHL dans l'application STIHL connected ou dans le portail STIHL connected.

Des procédures d'installation prédéfinies sont indiquées exclusivement dans les vidéos d'installation applicables aux produits « pleinement supportés » qui peuvent être trouvées ici.