Quels sont les produits sur lesquels le STIHL Smart Connector peut être installé en post-équipement ?

Dernière mise à jour:
28/10/2021

En principe, le Smart Connector STIHL peut être monté en post-équipement aussi bien sur des produits STIHL que sur des produits d'autres marques. Les fonctionnalités du Smart Connector STIHL ne peuvent être intégralement assurées qu'avec les produits STIHL pleinement supportés. Sur les produits STIHL pleinement supportés, l'emplacement de montage du Smart Connector est défini d'avance. En outre, pour ces produits, les instructions à suivre pour la maintenance, spécifiques à chaque produit, sont déjà intégrées dans le système.