Où la station de base peut-elle être positionnée ?

29/10/2021

Voici les indications à respecter pour positionner la station de base :

• Protégée, à l’ombre
  • À l'horizontale et à plat
  • À proximité directe d’une prise électrique adéquate
  • Ne pas l'installer dans un espace trop étroit - pour en savoir plus sur les distances nécessaire, se référer au manuel d'utilisation
  • Sans sources d’interférence

Les métaux, les oxydes de fer, les matériaux magnétiques ou conducteurs d'électricité ou bien les anciennes installations de fil de délimitation peuvent perturber la tonte. Il est recommandé de retirer ces sources d'interférence.

• Pour ne pas perturber l’arrimage, aucun îlot de blocage ne doit être installé dans un rayon d’au moins 2 m autour de la station de base.

Plaque de base :

• La station de base doit être inclinée au maximum de 2 cm à l’arrière et de 8 cm à l’avant.
  • Ne jamais courber la plaque de base.
  • Aplanir les irrégularités sous la plaque de base pour qu’elle puisse reposer entièrement sur le sol.