Quels sont les niveaux de sécurité dont dispose le robot de tonte iMOW® ?

Geändert am:
07/10/2019
FAQ
Fonctionnement

Le robot de tonte iMOW® dispose de quatre niveaux de sécurité. Certains blocages et dispositifs de protection sont actifs en fonction du niveau :

• Aucune : le robot de tonte iMOW® n’est pas protégé.
  • Faible : l'antivol est activé. La mise en liaison de l'iMOW® et de la station de base et la réinitialisation de l'appareil en fonction des réglages usine standard sont possibles uniquement après saisie du code PIN.
  • Moyenne : comme « Faible », avec le blocage temporaire actif en plus.
  • Élevée : comme « Moyenne », avec en plus la possibilité de modifier les réglages seulement après saisie du code PIN.