Le robot de tonte iMOW® dispose-t-il d'un antivol ?

29/10/2021

Le robot de tonte iMow® dispose d'un antivol. Lorsque l'antivol est activé, un signal d'alarme retentit une minute après que le robot de tonte ait été soulevé. La saisie du code PIN permet d'empêcher ou d'annuler cela. Les modèles C disposent par ailleurs d'une protection GPS. Lorsque la protection GPS est activée, le propriétaire du robot de tonte iMow® est informé par SMS et e-mail lorsque l’appareil est dérobé de la zone de tonte.