Comment puis-je régler la hauteur de coupe sur l'iMOW® ?

19/04/2024
La hauteur de coupe idéale pour votre robot de tonte dépend de plusieurs facteurs. Un bon point de départ est souvent une hauteur de coupe d'environ 40 mm, car c'est un bon compromis pour de nombreux types d'herbe. De là, vous pouvez ajuster la hauteur de coupe et observer comment votre gazon réagit.
Au cours des premières semaines, jusqu'à ce que le fil de délimitation soit bien implanté dans l'herbe, réglez la hauteur de coupe sur 35 mm au moins, afin de ne pas endommager le fil de délimitation et de garantir un fonctionnement en toute sécurité. Toutes les hauteurs inférieures à 35 mm sont des hauteurs spéciales pour les pelouses très plates (irrégularités du sol < +/- 1 cm).

Réglage de la hauteur de coupe sur l'iMOW®

Réglage de la hauteur de coupe sur l'iMOW RMI