Pourquoi peut-on travailler plus longtemps avec une batterie STIHL AR qu'avec une batterie STIHL AP ?

Dernière mise à jour:
10-11-21

La densité énergétique des batteries varie. Celle-ci est déterminée par le nombre de cellules utilisées, la tension des différentes cellules et la charge disponible dans chacune de ces cellules. Plus la densité énergétique d'une batterie est élevée, plus la durée d'utilisation du produit sera longue.

Une machine équipée d'une batterie STIHL AR pourra dès lors être utilisée beaucoup plus longtemps qu'un produit équipé d'une batterie STIHL AP.