À quoi faut-il faire attention lorsqu'on recharge une batterie ?

Changement de sujet:
08-07-20
FAQ
Fonctionnement

Une batterie peut être rechargée à n'importe quel moment, quel que soit son état de charge actuel. Vous pouvez donc la recharger pendant vos pauses, par exemple. Les batteries ne présentent aucun « effet mémoire », c'est-à-dire qu'une batterie peut être retirée du chargeur même si elle n'est pas encore entièrement rechargée.

• Recharger les batteries dans un endroit sec et fermé, à une température ambiante entre + 5 °C et + 40 °C