Comment reconnaître qu'une liaison est établie entre ma batterie STIHL AR L et mon appareil mobile ?

Dernière mise à jour:
08-07-20

Vous pouvez vérifier l'état de la liaison sur la page des détails du produit, dans l'application STIHL App. Procédez comme suit :

• Connectez-vous avec votre compte dans l'application STIHL App.
  • Sélectionnez la batterie en question dans le répertoire des produits
L'état de la liaison est maintenant affiché avec un point vert et le texte « à portée ».

Nota :
Tenez compte de la portée maximale de 10 mètres entre la batterie et l'appareil mobile.