Comment ajouter ma batterie STIHL AR L dans le portail STIHL connect pro ?

Changement de sujet:
08-07-20
FAQ
Fonctionnement

• Dans le portail STIHL connect pro, sélectionnez le menu « Produits ».
  • Sélectionnez « Ajouter produit » et suivez les instructions affichées à l'écran.

Nota :
Pour pouvoir exploiter les fonctionnalités STIHL connected / Bluetooth® de la batterie, il faut saisir le numéro de série à neuf caractères de la batterie au cours du processus d'enregistrement. Ce dernier se trouve sur la plaque signalétique, au dos de la batterie.