Comment activer et désactiver l'interface Bluetooth® de ma batterie STIHL AR L ?

Dernière mise à jour:
16-10-20

Activation de l'interface Bluetooth® :

• Appuyer sur la touche noire, à côté des DEL de la batterie STIHL AR L et la maintenir enfoncée pendant env. 3 secondes. La DEL droite s'allume de couleur bleue, pendant env. 3 secondes. Une séquence de trois courts signaux sonores retentit. L'interface Bluetooth® de la batterie est activée.

Désactivation de l'interface Bluetooth® :
  • Appuyer sur la touche noire, à côté des DEL de la batterie STIHL AR L et la maintenir enfoncée pendant env. 3 secondes. La DEL droite clignote six fois de couleur bleue. Une séquence de trois courts signaux sonores retentit. L'interface Bluetooth® de la batterie est désactivée.

Nota :
Lorsque Bluetooth® est activé, la batterie STIHL AR L peut être trouvée avec l'application STIHL connected App.