Avec quelles machines est-ce que je peux utiliser la batterie STIHL AR L ?

Dernière mise à jour:
11-11-21

Une batterie STIHL AR L fournit l'énergie nécessaire au fonctionnement des machines STIHL sur batterie suivants :

• Machine sur batterie avec prise pour fiche (par ex. BGA 100).
  • Machine sur batterie munie d'un logement pour batterie de la série AP (par ex. BGA 86).
  • Machine sur batterie munie d'un support pour batterie STIHL AR L (par ex. RMA 765V).