Est-ce que le temps de fonctionnement est enregistré lorsque l'application STIHL connected est fermée ?

Dernière mise à jour:
11-09-20

L'enregistrement du temps de fonctionnement a lieu indépendamment de l'application STIHL connected. Mais lorsque l'application STIHL connected est active, le temps de fonctionnement est transmis au portail STIHL connected plusieurs fois par minute. Lorsque l'application STIHL connected est fermée, l'intervalle de transmission est nettement réduit.