Le temps de fonctionnement de ma machine est trop long. Est-il possible de réinitialiser le temps de fonctionnement ?

Dernière mise à jour:
08-10-20

Une réinitialisation du temps de fonctionnement est possible seulement indirectement :

• Dans la vue détaillée de votre produit, sélectionnez « Connector » > « Supprimer le Connector » pour effacer l'appariement de la machine et du STIHL Smart Connector.
  • Assignez à nouveau votre machine au STIHL Smart Connector et reprenez le temps de fonctionnement antérieur réel comme valeur de départ.
ATTENTION : Après cela, l'historique de l'appariement antérieur n'est plus disponible.