Est-ce que le revendeur spécialisé peut voir mes données ?

11-09-20

Le revendeur spécialisé peut voir vos données de base de client si vous avez ajouté ce revendeur spécialisé à votre compte dans le portail STIHL connected. Le revendeur spécialisé ne peut voir les données spécifiques de vos machines que si en mode édition de votre produit vous avez accepté « ... la transmission de mes données au revendeur spécialisé sélectionné ... ».
Si vous n'avez pas ajouté de revendeur spécialisé, aucune donnée de client ou de machines ne sera transmise.