Est-ce que j'ai besoin d'une liaison Internet pour utiliser l'application STIHL connected ?

Dernière mise à jour:
11-09-20

Une connexion Internet n'est pas nécessaire pour l'utilisation de l'application STIHL connected. Une liaison Internet n'est pas non plus nécessaire pendant l'utilisation des machines, car les données sont temporairement sauvegardées dans la mémoire tampon locale du Connector. Pour l'échange de données entre l'application STIHL connected et le Cloud STIHL, une liaison Internet (Wi-Fi ou transmission mobile de données) est nécessaire.