Mon application STIHL connected n'affiche aucune machine avec Smart Connector STIHL détectée dans le voisinage ou bien elle ne fournit plus de données actuelles bien que les outils électroportatifs aient été configurés. Que faire ?

Dernière mise à jour:
11-09-20

Vérifiez les points suivants :
• Un dysfonctionnement de l'application STIHL connected est exclu. Le cas échéant, déconnectez-vous de l'application STIHL connected, fermez l'application, ouvrez à nouveau l'application et connectez-vous.
• En introduisant la pile, on a respecté la polarité correcte.
• La pile n'est pas déchargée. Au besoin, introduisez une pile neuve.
Si les données ne sont toujours pas remises à jour, veuillez lancer une « demande d'assistance » via l'application STIHL connected.