Comment effacer mon compte STIHL connected ?

Changement de sujet:
11-09-20
FAQ
Fonctionnalités

Dans le portail STIHL connected, vous pouvez effacer votre compte personnel via les options d'édition des réglages de votre compte. À noter que toutes vos données personnelles et les données de vos produits sont alors irrévocablement effacées.