Comment est-ce que je dois effectuer sur mon produit une opération de maintenance recommandée par l'application STIHL connected ?

Dernière mise à jour:
10-11-21

Les travaux nécessaires pour la maintenance de votre produit STIHL sont décrits dans la Notice d'emploi respective.
Conseil : des Notices d'emploi numériques sont également fournies sur notre site ainsi que dans l'application STIHL App, sous la rubrique « Guide » > « Notices d'emploi ».