En quoi consiste une zone souhaitée ?

08-07-20

Une zone souhaitée est une portion de la zone de tonte qui est définie avec le smartphone ou la tablette. Le récepteur GPS du terminal mobile permet de fixer le centre de la zone souhaitée et de définir un rayon autour de ces coordonnées. Le robot de tonte iMOW® se déplace le long du fil de délimitation vers la zone souhaitée et il y tond la pelouse. Il faut alors choisir la taille du rayon de manière à ce que la zone souhaitée et le fil de délimitation se chevauchent. Vous définissez la zone souhaitée en cliquant sur le symbole « + ». Une zone souhaitée n'est active qu'une fois pour la durée de tonte souhaitée.