Je ne reçois aucun message Push de l'application iMOW®. À quoi cela est-il dû ?

Geändert am:
22-10-19
FAQ
Fonctionnement

Vérifiez :

• si la fonction « Message » est activée dans les paramètres de compte de l'application iMOW®.
  • si vous avez paramétré la réception de messages Push via l'application iMOW® dans les paramètres de notification de votre smartphone.

Dans le cas où vous n'auriez malgré tout reçu aucun message Push, veuillez vous adresser au support iMOW® à l'adresse support@imow.stihl.com