Que signifie le message « iMOW® hors connexion » dans mon application iMOW® ?

Dernière mise à jour:
18-03-21

Le message « iMOW® hors connexion » dans l'application iMOW® signifie que le robot de tonte iMOW® n'est actuellement pas connecté à Internet.
Cela peut être dû aux raisons suivantes :

• L'iMOW® présente un dysfonctionnement :

Lorsqu'un message d'erreur s'affiche sur l'écran de l'iMOW®, il est possible de confirmer celui-ci avec « OK ».

• Le mode ECO est activé :

Vous trouverez ce réglage sur l'écran de l'iMOW® sous « Menu iMOW® > Réglages > Mode énergie > ECO ».
    En mode ECO, le robot de tonte ne peut être commandé via l'application iMOW® que pendant les temps actifs. Le reste du temps, l'iMOW® reste déconnecté pour économiser la puissance des batteries. Si le mode ECO est activé, désactivez-le. Vérifiez si l'iMOW® reçoit maintenant des commandes via l'application iMOW®.

• L'iMOW® n'a pas de signal de connexion mobile :

Qu'est-ce que l'iMOW® affiche sur l'écran en haut à droite, au niveau du signal de connexion mobile ?
    o    Combien de barres sont affichées ?
    o    Un « X » ou « ? » s'affiche-t-il ?

Le nombre de barres permet de connaître la qualité de la puissance du signal. Plus il y a de barres remplies, plus la connexion est bonne. Un « X » indique qu'aucun signal de connexion mobile n'a pu être trouvé. Vérifiez si la zone de tonte se situe dans une zone de réception incertaine.
    Attention : lorsque l'iMOW® se réveille, un « ? » s'affiche toujours en premier au niveau du signal de connexion mobile. Cela signifie que la connexion mobile est en cours d'établissement. Il disparaît normalement au bout d'une minute environ.

• La plage de températures de l'iMOW® ou de la station de base est dépassée/inférieure à la limite :

La température de fonctionnement de l'iMOW® ou de la station de base doit se situer entre + 5° et + 40° Celsius.
    L'iMOW® ne fonctionne pas et n'envoie pas non plus de signal en dehors de cette plage de températures. De ce fait, le message « iMOW® hors connexion » s'affiche dans l'application iMOW®. Veuillez faire en sorte de n'utiliser l'iMOW® que dans une plage de températures comprise entre + 5° et + 40° Celsius.