Comment fonctionne le processus de connexion de l'application iMOW® ?

Changement de sujet:
08-07-20
FAQ
Installation

Après l'achat d'un robot de tonte iMOW® modèles RMI 422 PC, RMI 632 C, RMI 632 PC, votre revendeur spécialisé paramètre pour vous un compte utilisateur à l'aide de votre adresse e-mail. Vous recevez au final une confirmation par e-mail et vous pouvez définir votre mot de passe. Vous pouvez ensuite vous connecter à l'application iMOW® à l'aide de ces données.