Le robot de tonte iMOW® peut-il tondre proprement les bords de pelouse ?

Changement de sujet:
08-07-20
FAQ
Fonctionnement

Les bords franchissables (terrasses au niveau du sol, chemins, etc.) sont délimités par le fil de délimitation de manière à ce que le résultat soit d'une parfaite netteté. Pour les bords en dur comme les murs, les terrasses surélevées, etc. le robot de tonte iMOW® est installé de façon à longer le bord aussi près que possible, et ce en toute sécurité.