
Ein Zurücksetzen der Laufzeit ist nur indirekt möglich:
Wählen Sie in der Detailansicht Ihres Produktes "Connector" > "Connector entfernen", um die Verknüpfung zwischen Maschine und dem STIHL Smart Connector zu löschen.
Weisen Sie Ihrer Maschine erneut den STIHL Smart Connector zu und legen Sie die tatsächliche Laufzeit als Startwert fest.
ACHTUNG: Die Historie des vorangegangenen Pairings ist danach nicht mehr verfügbar.