Alle Funktionen (Nearby, LED-Steuerung, Laufzeit, Laufzeit heute,...) werden beim AP 300 S nicht erfüllt, obwohl vorher alles funktioniert hat. Was kann ich tun?

Geändert am:
20.10.2022

Um den AP 300 S wieder mit allen Funktionen nutzen zu können, führen Sie bitte folgende Schritte durch:
1. Löschen Sie den AP 300 S aus Ihrem mit STIHL connected Account (Achtung: Die Daten werden nicht gespeichert!).
2. Führen Sie einen Hard Reset durch.
3. Fügen Sie den AP 300 S wieder zu Ihrem STIHL connected Account hinzu und führen Sie das Update durch.