Betrifft die 2G-Netz Abschaltung auch meinen iMOW®?

08.02.2022

Wir informieren uns regelmäßig über die Abschaltung des 2G-Netzes in den verschiedenen Ländern. Seitens der Provider ist das Abschaltdatum in einigen Ländern noch nicht fixiert.
In Abhängigkeit vom Zeitpunkt der Abschaltung werden wir marktspezifisch eine kundenorientierte Lösung anbieten.

Alle iMOW® Mähroboter mit einem „C‘‘ im Modellnamen (ausgenommen RMI 522 C) nutzen die Mobilfunktechnologie 2G für die Kommunikation mit der STIHL iMOW® App.

Welche iMOW® Modelle sind von einer möglichen Abschaltung von 2G betroffen?
STIHL RMI 422 PC, STIHL RMI 632 C, STIHL RMI 632 PC, VIKING MI 632 C und VIKING MI 632 PC

Um weiterhin alle smarten Funktionen des Gerätes nutzen zu können und die komfortable Bedienung per Smartphone oder Tablet zu erhalten, arbeitet STIHL aktuell zukunftsgerichtet an einer Lösung für Sie.