Wie kann ich die iMOW® Dockingstation installieren?

03.02.2022

Installieren lassen oder selbst installieren: Sie haben die Wahl. Sie können den Installationsservice unserer qualifizierten Fachhändler in Anspruch nehmen oder sich selbst um die Installation der Dockingstation Ihres Mähroboters kümmern.

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie die Installation der Dockingstation Ihres iMOW® Mähroboters selbst durchführen können: iMOW® Mähroboter: Installation leicht gemacht

Hier erfahren Sie in einem Video, wie Sie die iMOW® Dockingstation in Ihrem Garten installieren: iMOW® Dockingstation installieren