Wie kann ich die iMOW® App auf meiner OS Smartwatch (Wear OS) installieren?

Geändert am:
02.02.2022

Fügen Sie auf Ihrem Telefon installierte Apps zu Wear OS hinzu:

1. Wenn das Display dunkel ist, tippen Sie darauf, um den Ruhemodus Ihrer Smartwatch zu beenden.
2. Zeigen Sie die Liste Ihrer Apps an, indem Sie die Ein/Aus-Taste drücken.
3. Blättern Sie nach unten und tippen Sie auf ""Play Store". Sie werden bei dem Google-Konto angemeldet, das Sie zum Einrichten Ihrer Smartwatch verwendet haben.
4. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt "Apps auf meinem Smartphone".
5. Laden Sie die App herunter, indem Sie auf "Installieren" tippen.

Hinzufügen neuer Apps zur Smartwatch:

1. Wenn das Display dunkel ist, tippen Sie darauf, um den Ruhemodus Ihrer Smartwatch zu beenden.
2. Zeigen Sie die Liste Ihrer Apps an, indem Sie auf die Taste "Ein/Aus" drücken.
3. Blättern Sie nach unten und tippen Sie auf ""Play Store". Sie werden bei dem Google-Konto angemeldet, das Sie zum Einrichten Ihrer Smartwatch verwendet haben.
4. Um nach der iMOW®-App zu suchen, tippen Sie auf "Suchen".
- Tippen Sie auf "Mikrofon", um per Sprache zu suchen.
- Tippen Sie auf "Tastatur", um Ihre Suchanfrage einzugeben.
5. Laden Sie die iMOW®-App auf die Smartwatch herunter, indem Sie auf ""Installieren"" tippen.