Wie kann ich die iMOW® App auf meiner iOS Smartwatch (Apple Watch) installieren?

Geändert am:
02.02.2022

Wenn Sie die Apple Watch einrichten, haben Sie die Möglichkeit, alle Ihre Apps jetzt oder zu einem späteren Zeitpunkt zu installieren. Wenn Sie "Alle installieren" wählen, werden alle Apps auf Ihrem iPhone, die mit der Apple Watch kompatibel sind, installiert.

Um eine neue App zu Ihrer Apple Watch hinzuzufügen, laden Sie diese zunächst auf Ihr iPhone. Anschließend können Sie diese zu Ihrer Uhr hinzufügen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Apps zu finden, die mit Ihrer Apple Watch kompatibel sind:

1. Öffnen Sie die Apple Watch App auf Ihrem iPhone.
2. Tippen Sie auf die Registerkarte "App Store".
3. Suchen Sie nach der iMOW®-App. Laden Sie die iMOW®-App aus dem App Store herunter. Wenn "Automatische App-Installation" aktiviert ist, werden App-Downloads automatisch installiert. Wenn die App nicht
automatisch installiert wird, müssen Sie diese möglicherweise manuell zu Ihrer Apple Watch hinzufügen.

Hinzufügen neuer Apps zur Smartwatch:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone die Apple Watch App und tippen Sie dann auf den Reiter "Meine Uhr".
2. Scrollen Sie zu der iMOW®-App, die Sie hinzufügen möchten. Apps, die Sie installieren können, werden im Abschnitt "Verfügbare Apps" angezeigt. Bereits installierte Apps werden im Bereich "Auf der Apple Watch installiert" angezeigt.
3. Tippen Sie auf "Installieren", um die iMOW®-App zur Apple Watch hinzuzufügen.