Was ist der Energiemodus Standard/ ECO?

06.10.2021

„Hauptmenü“ > „Einstellungen“ > „Energiemodus“ > „Standard/ ECO“

Die Modelle MI 422 PC, RMI 422 PC, MI 632 C, MI 632 PC, RMI 632 C, RMI 632 PC verfügen über die Einstellung Energiemodus.

• Bei Standard (GPRS) ist der Mähroboter zu jeder Zeit mit dem Internet verbunden und mit der iMOW® App erreichbar.
  • Bei ECO wird zur Verringerung des Energieverbrauchs in Ruhephasen der Funkverkehr deaktiviert, der Mähroboter ist dann mit der iMOW® App nicht erreichbar. In der iMOW® App werden die zuletzt verfügbaren Daten angezeigt.