Gerätesperre aktivieren / aufheben

25.09.2020

Der Mähroboter muss vor allen Wartungs- und Reinigungsarbeiten, vor dem Transport sowie vor einer Überprüfung gesperrt werden. Bei aktiver Gerätesperre kann der Mähroboter nicht in Betrieb genommen werden.

„Hauptmenü“ > „Einstellungen“ > "Sicherheit" > „Gerätesperre aktivieren/ aufheben“

Gerätesperre aktivieren:

Führen Sie einen der folgenden Schritte durch, um die Gerätesperre zu aktivieren:

• Drücken Sie die STOP-Taste für 5 Sekunden.
  • Wählen Sie im Menü „Befehle“ den Eintrag „iMOW® sperren“ aus und bestätigen Sie mit der OK-Taste.
  • Öffnen Sie im Menü „Einstellungen“ das Untermenü „Sicherheit“. Wählen Sie den Eintrag „Gerätesperre“ und bestätigen Sie mit der OK-Taste.

Gerätesperre aufheben:

• Wecken Sie das Gerät durch das Drücken einer beliebigen Taste auf.
  • Entsperren Sie den Mähroboter mit der im Display abgebildeten Tastenkombination.