Warum ist der Preis für Akku-Produkte so hoch?

08.07.2020

STIHL bietet eine breite Produktpalette an Akku-Produkten in unterschiedlichen Preisklassen an. Von der preislich attraktiven AI-Linie für den Einsatz in kleinen Gärten und rund ums Haus bis hin zum AP-System für den professionellen Einsatz.

Grundsätzlich sind alle STIHL Akkus und STIHL Akku-Produkte qualitativ hochwertig hergestellt und für das jeweilige Anwendungsszenario und die Zielgruppe optimal ausgelegt.

Nach der Erstanschaffung ist der Kauf weiterer Akku-Produkte innerhalb des gleichen AkkuSystems noch attraktiver. Durch das Konzept des Akku-Baukastens können die bereits erworbenen Akkus und das Ladegerät für alle Produkte im selben AkkuSystem verwendet werden. Auch entfallen im Vergleich zu Benzin-Produkten sämtliche Kosten für Kraftstoff und Zündkerzen.