Wie "viel" kann mit einer Akku-Ladung gearbeitet werden (Schnitte in Holz, m²-Rasen, etc.)?

Geändert am:
29.03.2022

Üblicherweise haben die Produkte im AP-System eine höhere Akku-Reichweite gegenüber den Produkten im AK-System, da die Akkus STIHL AP und STIHL AR überwiegend einen höheren Energieinhalt haben.

Wird mit Produkten des AP-Systems gearbeitet, kommt es vorrangig auf Effizienz und Arbeitsfortschritt an. Aufgrund ihrer Leistungsstärke erledigen die Produkte eine vergleichbare Arbeitsmenge in deutlich kürzerer Zeit.

Informationen zu den Laufzeiten Ihrer Akku-Geräte finden Sie hier.