Wie stelle ich das Tragesystem richtig auf meine Körpergröße ein?

Geändert am:
24.09.2020

Das Tragsystem kann abhängig von der Körpergröße des Benutzers auf die Stufen S, M oder L eingestellt werden.

1. Rastnase (1) drücken und in Pfeilrichtung schieben. Dann Schiene (2) abnehmen.

2. Markierung (3) an der Markierung (4) so ausrichten, dass diese miteinander fluchten und Schiene (2) wieder einlegen.
3. Schiene (2) entgegen der Pfeilrichtung ziehen. Die Schiene (2) rastet mit einem Klick ein.
4. Schiene (2) am linken und rechten Schultergurt auf die gleiche Stufe einstellen.