Die STIHL connected App aktualisiert den Ladezustand / die Laufzeit nicht. Was kann ich tun?

Geändert am:
16.10.2020

• Stellen Sie sicher, dass die Bluetooth® Funkschnittstelle von Akku und mobilem Endgerät aktiviert ist
  • Stellen Sie sicher, dass sich der Akku in Reichweite Ihres mobilen Endgerätes befindet (maximal 10 Meter entfernt)

Diese beiden Punkte sind die Voraussetzung für eine erfolgreiche Verbindung zwischen mobilem Endgerät und Akku.