Wie kann ich die Bluetooth® Funkschnittstelle an meinem STIHL Akku AR L ein- und ausschalten?

Geändert am:
16.10.2020

Bluetooth® Funkschnittstelle aktivieren:

• Die schwarze Drucktaste neben der LED-Anzeige auf dem STIHL Akku AR L drücken und ca. 3 Sekunden lang gedrückt halten. Die rechte LED leuchtet ca. 3 Sekunden blau. Drei kurze Signaltöne ertönen. Die Bluetooth® Funkschnittstelle am Akku ist aktiviert.

Bluetooth® Funkschnittstelle deaktivieren:
  • Die schwarze Drucktaste neben der LED-Anzeige auf dem STIHL Akku AR L drücken und ca. 3 Sekunden lang gedrückt halten. Die rechte LED blinkt sechsmal blau. Drei kurze Signaltöne ertönen. Die Bluetooth® Funkschnittstelle am Akku ist deaktiviert.

Hinweis:
Wenn Bluetooth® eingeschaltet ist, kann der STIHL Akku AR L durch die STIHL connected App gefunden werden.