Welche iMOW® Funktionalitäten bietet die innogy SmartHome App?

Geändert am:
08.07.2020
FAQ
Funktionalität

Den iMOW® Mähroboter können Sie per innogy SmartHome App mähen, randmähen und heimfahren lassen – zu jeder Zeit und von jedem Ort aus. Außerdem werden Leistungsdaten wie Auswertungen und Statistiken Ihres iMOW® Mähroboters angezeigt. Sie können mittels der innogy SmartHome Ihr gesamtes Zuhause vernetzen und die Funktionalitäten des iMOW® Mähroboter mit anderen kompatiblen Geräten kombinieren.