Kann ich einen STIHL Smart Connector auch ohne ein Smartphone verwenden?

Geändert am:
11.08.2020

Um alle Funktionalitäten von STIHL connected nutzen zu können, benötigen Sie ein Smartphone sowie ein Konto in der STIHL connected App und auf dem STIHL connected Portal.
Die Verwendung eines STIHL Smart Connector ist auch ohne Smartphone möglich, allerdings können dann keine Daten von dem Smart Connector in das STIHL connected Portal übertragen werden.