Brauche ich eine Internetverbindung, um die STIHL connected App zu verwenden?

Geändert am:
06.08.2020

Sie brauchen keine Internetverbindung, um die App zu verwenden. Auch während des Einsatzes mit Ihren Geräten muss keine Internetverbindung bestehen, da eine lokale Zwischenspeicherung auf dem Connector erfolgt. Für den Datenaustausch zwischen der STIHL connected App und dem STIHL connected Portal ist allerdings eine Internetverbindung erforderlich (WLAN oder mobile Datenverbindung).