Wofür wird die STIHL connected App benötigt?

06.08.2020

Die STIHL connected App ist ein zentraler Systembaustein von STIHL connected. Sie ist notwendig, um die vom STIHL Smart Connector gesammelten Daten per WLAN oder mobiler Datenverbindung von Ihrem Smartphone oder Tablet an die STIHL Cloud zu übermitteln. Die Daten stehen dann im STIHL connected Portal zur Auswertung für Sie bereit. Die STIHL connected App hilft Ihnen bei der besseren Planung und Dokumentation Ihrer eigenen Arbeitseinsätze.