Wofür ist das mitgelieferte Befestigungsmaterial zu verwenden?

Geändert am:
08.07.2020

Das Klebeband und die mitgelieferten Schrauben, inkl. Unterlegscheiben, sind auf den STIHL Smart Connector abgestimmt. Bei Verwendung der Befestigungsarten "Kleben" und "Schrauben" dürfen auch nur die mitgelieferten Befestigungsmaterialien verwendet werden. Ergänzende Befestigungsoptionen, wie "Nieten" oder "Kabelbinder", sind abhängig vom jeweiligen Anbringungsort und müssen deshalb passend ausgewählt und beschafft werden. Bei Bedarf beachten Sie bitte die Hinweise in der Bedienungsanleitung.