Ich kann den STIHL Smart Connector bei der Einrichtung meiner STIHL connected App nicht finden. Was soll ich tun?

Geändert am:
11.08.2020

Überprüfen Sie:

• Ihr Smartphone mit der STIHL connected App befindet sich innerhalb einer Reichweite von zehn Metern zum Connector. Es kann bis zu 60 Sekunden dauern, bis die App den Smartphone Connector erkennt.
  • Sie haben in Ihrem Smartphone die Standortbestimmung und Bluetooth aktiviert.
  • Das Smartphone erfüllt die Systemvoraussetzungen.
  • Die Isolationsfolie zwischen der Knopfzellen-Batterie und den Kontakten im Gehäuse des Smart Connector wurde entfernt.
  • Die Batterie wurde mit der richtigen Polarität eingesetzt.
  • Die LED im Gehäuse des Smart Connector leuchtet nach dem Einsetzen der Batterie für wenige Sekunden grün.

Falls alle Bedingungen erfüllt sind und Sie den Smart Connector immer noch nicht in der STIHL connected App finden können, stellen Sie bitte über die STIHL connected App eine "Support-Anfrage".