Wie ändere ich meinen hinterlegten STIHL Fachhändler?

29.03.2023

STIHL connected Portal:
Klicken Sie auf "Organisation" und anschließend im Dropdown-Menü auf “Händler".​ Unter "STIHL Fachhandel hinzufügen" kann nach dem Namen, der Adresse oder dem Standort des bevorzugten Händlers gesucht werden. Nach der Auswahl des Händlers kann dieser auch wieder gelöscht werden.

STIHL connected App:
In der STIHL connected App können Sie über "My Connected" > "STIHL Fachhandel" > "STIHL Fachhandel hinzufügen" einen bevorzugten Händler hinzufügen. Es kann nach dem Namen, der Adresse oder dem Standort des bevorzugten Händlers gesucht werden. Nach der Auswahl des Händlers kann dieser auch wieder gelöscht werden.

Wichtig: Fügen Sie den gewünschten STIHL Fachhändler für jedes Produkt separat in der Produkt-Detailanscht hinzu, falls Sie eine Wartungsanfrage direkt an Ihren Fachhändler schicken wollen.