Wie ändere ich meine Adresse?

08.02.2023

STIHL  connected Portal:
Klicken Sie zunächst auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke und dann auf "Persönliche Daten" im Dropdown-Menü. Unter "Persönliche Daten" können Sie anschließend die Adresse Ihres STIHL Kontos (Ihrer STIHL ID) ändern.

STIHL connected App:
Klicken Sie auf "My Connected" und anschließend auf "Mein Profil". Die persönlichen Daten sind nur über das STIHL connected Portal zugänglich, können aber auch mit dem Smartphone aufgerufen werden. Klicken Sie dazu auf "Bearbeiten im STIHL Portal".