Wie ändere ich meine Adresse?

11.05.2023

STIHL connected Portal:
Ihre persönlichen Daten sind mit ihrem STIHL Konto ("STIHL ID") verknüpft. Klicken Sie zunächst in der oberen rechten Ecke auf ihr Profilbild und wählen sie den Menüpunkt "Persönliche Daten" aus. Die FAQ zu den Persönlichen Daten der STIHL ID finden Sie hier.

STIHL connected App:
Klicken Sie auf "My Connected" und anschließend auf "Mein Profil". Die persönlichen Daten sind nur über das STIHL connected Portal zugänglich, können aber auch mit dem Smartphone aufgerufen werden. Klicken Sie dazu auf "Bearbeiten im STIHL Portal".