Wie kann ich mein STIHL connected Konto löschen?

Geändert am:
06.08.2020

Über die Bearbeitungsoptionen im STIHL connected Portal können Sie Ihr persönliches Konto in den Kontoeinstellungen löschen. Bitte beachten Sie, dass dabei alle persönlichen Daten sowie die Produktdaten unwiderruflich gelöscht werden.